Le zeppole di San Giuseppe in questo caso al forno sono dei dolcetti che si realizzano per festeggiare la festa del papà il 19 marzo, di solito sono ripiene di crema pasticcera e amarene, io ho voluto farne una versione diversa con la panna e frutti di bosco.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni9 zeppole
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
150 ml acqua
100 g burro
1 pizzico sale
150 g farina 00
3 uova (medie)
250 ml panna fresca da montare senza lattosio
250 g frutti di bosco (surgelati)
50 g zucchero a velo
2 cucchiai zucchero
Strumenti
1 Casseruola
1 Frusta elettrica
1 carta da forno
2 Sac a poche
1 Bocchetta a stella
Passaggi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!