Involtini di pollo farciti con pesto e parmigiano

Gli involtini di pollo farciti con pesto e parmigiano sono un secondo piatto di carne ideale per una cena semplice e veloce, per quando non abbiamo tanto tempo da dedicare alla cucina ma non vogliamo rinunciare al gusto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

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320 g petto di pollo (a fette sottili)
q.b. farina 00
3 cucchiai pesto alla Genovese
2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Passaggi

Mettere ogni fettina tra due fogli di carta forno e allargare leggermente con il batticarne senza esagerare.

Cospargere con poco pepe e sale, dopodiché distribuire una giusta quantità di pesto e cospargere con poco parmigiano.

Chiudere ogni involtino a pacchetto.

Passare nella farina e togliere quella in eccesso.

Scaldare l’olio e fare dorare gli involtini in ambi i lati e cospargere con poco sale e pepe.

Togliere dal fuoco e servire.

Conservazione

Si conservano in frigorifero in un contenitore di vetro coperto per max 1 giorno.

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