Gli involtini di pollo farciti con pesto e parmigiano sono un secondo piatto di carne ideale per una cena semplice e veloce, per quando non abbiamo tanto tempo da dedicare alla cucina ma non vogliamo rinunciare al gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche queste ricette:
Strumenti
Passaggi
Mettere ogni fettina tra due fogli di carta forno e allargare leggermente con il batticarne senza esagerare.
Cospargere con poco pepe e sale, dopodiché distribuire una giusta quantità di pesto e cospargere con poco parmigiano.
Chiudere ogni involtino a pacchetto.
Passare nella farina e togliere quella in eccesso.
Scaldare l’olio e fare dorare gli involtini in ambi i lati e cospargere con poco sale e pepe.
Togliere dal fuoco e servire.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.