Bocconcini di pollo al latte di cocco e curcuma

Oggi ho preparato un secondo piatto di carne saporito, i bocconcini di pollo al latte di cocco e curcuma, che oltre ad essere buono diventa un piatto salutare grazie alle proprietà benefiche della curcuma.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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400 g petto di pollo
100 ml panna da cucina
50 ml latte di cocco (non zuccherato)
q.b. farina 00
1 cucchiaio curcuma in polvere
1 spicchio aglio
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 pizzichi sale
2 pizzichi paprika piccante

Passaggi

Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
Versare la farina nel sacchetto da freezer e collocare dentro i bocconcini, scuotere bene dopodiché trasferire in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio diviso a metà che in seguito toglieremo.
Fare dorare ambi i lati e insaporire con la curcuma, la paprika e il sale.
Mischiare il latte di cocco con la panna e unire al pollo (togliere l’aglio), mescolare e lasciare addensare leggermente .
Servire appena pronto.

Conservazione

Si conservano in frigorifero in un contenitore di vetro ermetico per max 1 giorno.

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