Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne gustoso e si realizza molto velocemente, ideale per una cena nutriente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
Ingredienti
2 filetti di manzo (150 g per pezzo)
1 cucchiaio da tavola pepe verde in grani (più altro macinato)
2 pizzichi sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
20 g burro
Mezza tazza da caffè vino rosso
100 ml panna da cucina (senza lattosio)
1 cucchiaio senape di Digione
Strumenti
Padella
Passaggi
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto, ma si può conservare in frigorifero in un contenitore di vetro ermetico con il suo sugo di cottura per max 1 giorno.
Seguimi sui Social
Se ti fa piacere vota la ricetta con le stelle e grazie della visita.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
– / 5
Grazie per aver votato!