Questa ricetta riporta proprio in quei tempi lontani quando le nonne cucinavano per tutta la famiglia, queste polpette tenere e saporite realizzate con semplicità.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8-16 polpette
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Polpette di pollo e Philadelphia
Polpette in crosta
300 g carne macinata di manzo
1 uovo (medio)
1 cucchiaino origano secco
Mezzo cucchiaino sale
26 g capperi sotto sale (sciacquati)
q.b. pepe
1 rametto rosmarino (intero per aromatizzare)
40 g Grana Padano DOP (grattugiato)
30 g pangrattato
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!