I bocconcini di pollo fritti sono un ottimo secondo piatto di carne semplice da realizzare e si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente accompagnati da delle buone salse.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
400 g petto di pollo
1 limone (solo il succo filtrato)
2 pizzichi pepe
2 pizzichi paprika piccante
1 cucchiaino pepe rosa in grani
q.b. pangrattato
q.b. farina
2 uova (medie)
2 pizzichi sale
500 ml olio di semi di girasole
Strumenti
Coltello
Tagliere
3 Ciotole
1 Sacchetto per sottovuoto
Padella
Carta assorbente
Potrebbe interessare questo articolo qui
Passaggi
Consigli – Conservazione
Come tutti sappiamo la frittura si consuma appena pronta, ma se proprio avanzano si possono conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per max 1 giorno, ma al momento dell’utilizzo scaldare in forno a 150° per 10 minuti (non rifriggere).
Seguimi sui Social
Se ti fa piacere vota la ricetta con le stelle e grazie della visita.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!