Il risotto con la zucca e patate è un primo piatto cremoso e gustoso, ideale per un pranzo leggero e nutriente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
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3 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
10 g burro
70 g cipolla dorata
200 g patate (sbucciate)
300 g zucca (già pulita)
2 pizzichi sale
2 pizzichi curcuma in polvere
70 g Grana Padano DOP (grattugiato)
1 l brodo vegetale (con dado)
250 g riso Carnaroli
1 peperoncino rosso secco (piccante)
Strumenti
1 Wok
Passaggi
Conservazione e consigli
Si conserva in un contenitore coperto dalla pellicola in frigorifero per max 1 giorno.
Si consiglia di conservare anche una piccola quantità di brodo vegetale per quando lo riscaldate.
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