Ricetta – Biscotti alle nocciole

Oggi andiamo a preparare dei buonissimi e friabili biscotti alle nocciole! Questa ricetta la faccio sempre in autunno, quando le nocciole sono fresche di raccolta. Nel video vi faccio vedere, con le dosi giuste, come potere realizzare questi biscotti.
Nel video faccio le versioni, sia classica che quella più naturale possibile. Voi scegliete quella che sposa più i vostri gusti. Non è una ricetta molto difficile, basta utilizzare prodotti di qualità ed Italiani! 😉

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta classica – zucchero semolato bianco 75gr, burro a temperatura ambiente 90gr, farina di nocciole 150gr, farina 00 220gr, latte 50ml, pizzico di sale e pizzico di vanillina.

Ricetta natural – zucchero di canna 80gr, olio di semi di girasole 70 ml, latte di nocciola, soia o riso 60 ml, farina di nocciole 160 gr, farina di farro 210 gr, pizzico di vaniglia e pizzico di bicarbonato di sodio.

Dose per 25/26 biscotti

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.