Liquore alle rotelle di liquirizia

Squisito liquore alla liquirizia, dal sapore intenso e avvolgente, fantastico digestivo, buono anche per accompagnare alcuni dolci. Io per questa ricetta ho utilizzato le rotelle, naturalmente voi potete utilizzare i tocchetti di liquirizia se li trovate. Io uso questa ricetta solo per comodità e perché mi ricorda tantissimo le bancarelle di quando andavo in giro con mio nonno nei paesi.
Consumare sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando! 🙂

liquore alla liquirizia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gAcqua
  • 250 gZucchero
  • 200 gAlcol etilico
  • 100 gRotella di liquirizia

Preparazione

  1. Mettete in un pentolino l’acqua, lo zucchero, la liquirizia e fateli sciogliere, mescolando sempre.

    Spegnete il fuoco e fate raffreddare completamente, poi unite l’alcool e mescolate con un cucchiaio. Alla fine, mettete il liquore alla liquirizia in una bottiglia e mettetelo in frigo o in freezer a raffreddare. Dopo sarà subito pronto per essere servito!

Conservazione

Si può conservare per 2 anni, in freezer o frigo.

Note

Se il liquore alla liquirizia ti è piaciuto, iscriviti al canale Youtube, così potrai vedere per primo i nuovi video:
https://www.youtube.com/channel/UCOMUqrMnsqa52r6xO9jW_5A?sub_confirmation=1

Canale Instagram:
https://www.instagram.com/mentaecannella/

Visita le altre mie ricette sul sito internet:
https://blog.giallozafferano.it/mentaecannella/

Se questa ricetta ti è piaciuta, non perderti la mia pagina Facebook:
https://www.facebook.com/mentaecannella/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.