Biscotti morbidi alla mandorla

Oggi andiamo a preparare dei semplici biscottini alle mandorle. Sono dei deliziosi dolcini morbidi e dal sapore unico. Questa ricetta l’ho scoperta quando avevo 9 anni ed era estate. Assaggiandoli, scoprirete un gusto morbido e molto mandorloso!!!
Io solitamente aggiungo i pezzettini di pesca sciroppata, ma potete anche non metterli, io li inserisco, perché mi ricordano la mia infanzia e l’estate 🍑😅😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina di mandorle
  • 230 gzucchero di canna
  • 3albumi
  • 5 gocceessenza di mandorla (Facoltativo )

Strumenti

  • 1 Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per iniziare questi biscotti morbidi alla mandorla, prendiamo due albumi, mettiamoli dentro una ciotola, inseriamo lo zucchero di canna e montiamo un po’.

  2. Successivamente mettiamo la farina di mandorla e mescoliamo con le mani. Inserite le gocce di essenza di mandorla, per accentuare il sapore, ma non è obbligatorio.

  3. Dopo avere amalgamato il tutto, facciamo delle piccole palline.

  4. Potete fare dei semplici dolcini o mettergli all’interno, dei piccoli pezzi di pesche sciroppate.

  5. Mentre fate le palline, preriscaldate il forno a 180° ventilato. I dolcini schiacciateli sopra leggermente, fate un piccolo foro, mettendo i pezzettini di pesca.

  6. Per finire, cospargete sopra lo zucchero a velo e infornate per 12/15 minuti.

  7. Eccoli pronti, dei deliziosi biscottini alle mandorle!!!🍑

Conservazione

Si possono conservare, dentro un contenitore con chiusura ermetica, per massimo 10 giorni.

Note

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