Oggi vi regalo una nuova ricetta vegan e molto naturale, i miei brownies vegani!
Questi biscotti americani, risultano molto cioccolattosi e morbidi, vi posso assicurare, che la ricetta naturale, senza burro, senza glutine e senza uova, non ha nulla da invidiare, alla ricetta classica (clicca qui per leggerla).
Io inserisco anche un pò di noci, ma è facoltativo, potete anche solo inserire le nocciole.
Risultano dei brownies molto gustosi e leggeri, io amo le ricette naturali, infatti ad alcuni miei amici o parenti che hanno intolleranze, gli regalo per le feste, spesso, questi biscotti vegan e vi posso assicurare, che nessuno si è mai lamentato…anzi! 😛
Provate per credere e vi assicuro che i brownies vegani, vi conquisteranno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di riso (o amido di mais)
- 150 gZucchero di canna
- 125 gCioccolato fondente
- 100 mlLatte di riso (o di soia)
- 60 mlOlio di semi di girasole
- 30 gNoci (già sgusciate)
- 70 gNocciole (già sgusciate)
- 1 pizzicoSale
Strumenti
- Teglia (rettangolare )
Preparazione
Per iniziare questa ricetta dei brownies vegan, spezzettate il cioccolato fondente a pezzettoni, subito dopo tritare le noci e le nocciole sgusciate un pò grossolanamente e mescolarle con il cioccolato.
Aggiungere poi, tutti gli altri ingredienti, poco per volta e mescolare bene.
Infornare in una teglia rettangolare, per 30/35 minuti a 180 gradi a forno preriscaldato statico. Sfornate e tagliate in rettangolini.
Ecco, i brownies vegan e senza glutine sono pronti! 😉
Conservazione
Si possono conservare, dentro un contenitore, per 5 giorni massimo.
Note
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