Ricetta Brownies (Identici a quelli Americani)

Oggi vi inserisco nel blog, anche la mia ricetta personale dei Brownies classici Americani fatti in casa.
Sono dei biscotti morbidi e molto cioccolattosi, come la ricetta dei brownies vegan, ma qui, la ricetta è quella originale Americana.
Per una buona riuscita, vi consiglio, di seguire l’ordine degli ingredienti, altrimenti, risulta, solo un tortino al cioccolato. Non vi preoccupate, se vi sembra crudo all’interno, il gusto e la consistenza, deve essere proprio quella, ma tranquilli, che la cottura ha reso i vostro brownies cotti abbastanza!
Con questa dose, vengono circa 500g di brownies, quindi potete fare delle belle fettone!
Solitamente si servono, tagliati a rettangoloni, come in America, quindi date spazio alla golosità e fatevi conquistare dai brownies! 😉

brownies ricetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 150 gCioccolato fondente
  • 170 gZucchero di canna
  • 2Uova
  • 1 pizzicoVanillina
  • 50 gNocciole (già sgusciate)
  • 70 gFarina 00
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 80 gBurro (fuso)
  • 10 gNoci (già sgusciate (facoltative))

Strumenti

  • Teglia (rettangolare media)

Preparazione

  1. brownies ricetta

    Per iniziare questa ricetta di brownies, iniziamo a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o microonde, in seguito, sciogliamo anche il burro, rendendolo fuso e uniamo, cioccolato sciolto e burro fuso e mescoliamo.

    Adesso, preriscaldate il forno a 180° statico.
    Poi in un’altra ciotola, sbattiamo lo zucchero di canna, con le uova. In questa stessa ciotola, adesso, mettiamo, mentre mescoliamo, il burro fuso e il cioccolato sciolto ancora caldo. Poi poco alla volta, mettiamo gli altri ingredienti (le nocciole tagliate grossolanamente) e mescoliamo bene delicatamente.

    Per finire, mettete l’impasto in una teglia rettangolare, io preferisco le teglie di alluminio, a 180° statico, per 30/35 minuti, ma tutto dipende dalla potenza del vostro forno quindi occhio!
    Adesso, sfornate e tagliateli a pezzi rettangolari.

Conservazione

Si possono conservare per 3 giorni.

Note

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