Ricetta Brownies vegani

Oggi vi regalo una nuova ricetta vegan e molto naturale, i miei brownies vegani!
Questi biscotti americani, risultano molto cioccolattosi e morbidi, vi posso assicurare, che la ricetta naturale, senza burro, senza glutine e senza uova, non ha nulla da invidiare, alla ricetta classica (clicca qui per leggerla).
Io inserisco anche un pò di noci, ma è facoltativo, potete anche solo inserire le nocciole.
Risultano dei brownies molto gustosi e leggeri, io amo le ricette naturali, infatti ad alcuni miei amici o parenti che hanno intolleranze, gli regalo per le feste, spesso, questi biscotti vegan e vi posso assicurare, che nessuno si è mai lamentato…anzi! 😛
Provate per credere e vi assicuro che i brownies vegani, vi conquisteranno!

brownies vegani
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di riso (o amido di mais)
  • 150 gZucchero di canna
  • 125 gCioccolato fondente
  • 100 mlLatte di riso (o di soia)
  • 60 mlOlio di semi di girasole
  • 30 gNoci (già sgusciate)
  • 70 gNocciole (già sgusciate)
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • Teglia (rettangolare )

Preparazione

  1. Per iniziare questa ricetta dei brownies vegan, spezzettate il cioccolato fondente a pezzettoni, subito dopo tritare le noci e le nocciole sgusciate un pò grossolanamente e mescolarle con il cioccolato.

    Aggiungere poi, tutti gli altri ingredienti, poco per volta e mescolare bene.
    Infornare in una teglia rettangolare, per 30/35 minuti a 180 gradi a forno preriscaldato statico. Sfornate e tagliate in rettangolini. 
    Ecco, i brownies vegan e senza glutine sono pronti! 😉

Conservazione

Si possono conservare, dentro un contenitore, per 5 giorni massimo.

Note

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