Rotolo di Frittata alle Zucchine

Il Rotolo di Frittata alle Zucchine è un secondo salvacena davvero semplice e veloce da preparare, ma vi stupirà per il suo sapore delicato, ma allo stesso tempo gustoso. Ho preparato il rotolo di frittata alle zucchine per una cena con amici e con mia grande sorpresa è andato a ruba. La cottura al forno lo rende particolarmente leggero, il provolone piccante gli da una marcia in più.

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Difficoltà: Facile       Preparazione: 10 Minuti      

Cottura: 20 Minuti


 Ingredienti

Rotolo di frittata ingredienti
  • 6 Uova
  • 500gr di Zucchine
  • 150gr di Prosciutto Cotto
  • 100gr di Provolone Piccante
  • 40gr di Parmigiano Reggiano
  • Sale e Pepe

Procedimento

Preparazione del rotolo di frittata

Lavate le zucchine dopodiché grattugiatele.

Rompete le uova in una ciotola, salate e pepate, dopodiché aggiungete il Parmigiano e le zucchine, mescolate per amalgamare il tutto.

Prendete una teglia forno 30×25 e sul fondo mettete la carta forno, precedentemente bagnata e ben strizzata. Versate la frittata ed infornate in un forno statico a 200°C per 20 minuti.

Mettete il provolone piccante ed il prosciutto e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Infornate per 5 minuti per far sciogliere il formaggio alla perfezione.

Sfornate e tagliate il rotolo con un coltello ben affilato.

Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.