Il Rotolo di Frittata alle Zucchine è un secondo salvacena davvero semplice e veloce da preparare, ma vi stupirà per il suo sapore delicato, ma allo stesso tempo gustoso. Ho preparato il rotolo di frittata alle zucchine per una cena con amici e con mia grande sorpresa è andato a ruba. La cottura al forno lo rende particolarmente leggero, il provolone piccante gli da una marcia in più.
Difficoltà: Facile Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Ingredienti
- 6 Uova
- 500gr di Zucchine
- 150gr di Prosciutto Cotto
- 100gr di Provolone Piccante
- 40gr di Parmigiano Reggiano
- Sale e Pepe
Procedimento
Preparazione del rotolo di frittata
Lavate le zucchine dopodiché grattugiatele.
Rompete le uova in una ciotola, salate e pepate, dopodiché aggiungete il Parmigiano e le zucchine, mescolate per amalgamare il tutto.
Prendete una teglia forno 30×25 e sul fondo mettete la carta forno, precedentemente bagnata e ben strizzata. Versate la frittata ed infornate in un forno statico a 200°C per 20 minuti.
Mettete il provolone piccante ed il prosciutto e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Infornate per 5 minuti per far sciogliere il formaggio alla perfezione.
Sfornate e tagliate il rotolo con un coltello ben affilato.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.