La ricetta degli antipasti natalizi richiedono pochissimo tempo per la loro preparazione e sopratutto sono sempre graditi da tutti. Nelle nostre ricette di antipasti ideali per Natale di oggi vi proporremo delle ricette di torte salate di pasta sfoglia facili e veloci, comunque sempre di sicuri successo.
Fateci sapere nei commenti come vi son venute e cosa ne pensate, oggi vi presentiamo:
0.00 FRITTATINE nella PANCETTA – Un antipasto Facile e Gustoso
3.11 FRITTATINE nel PROSCIUTTO – Un antipasto Facile Veloce e Sfizioso
6.31 ROTOLO di PATATE farcito SPECK e FORMAGGIO – Semplice Veloce e Filante
FRITTATINE nella PANCETTA
Le frittatine nella pancetta sono una ricetta economica, ma facile veloce da preparare. Le frittatine nella pancetta sono molto gustose e versatili, potete servirle come un antipasto sfizioso in apertura di una cena fra amici o come secondo piatto completo e nutriente. Un’idea di base, con ingredienti semplici, ma dal sapore ricco e personalizzabile secondo i vostri gusti.
- Ingredienti:
- 8 Uova
- 24 Fette di Pancetta Affumicata
- 50gr di Parmigiano Reggiano
- 100gr di Provolone Piccante
- Sale e Pepe
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura 25 minuti
FRITTATINE nel PROSCIUTTO
Le frittatine nel prosciutto sono una ricetta economica, ma facile veloce da preparare. Le frittatine nel prosciutto sono molto gustose e versatili, potete servirle come un antipasto sfizioso in apertura di una cena fra amici o come secondo piatto completo e nutriente. Un’idea di base, con ingredienti semplici, ma dal sapore ricco e personalizzabile secondo i vostri gusti. Sono deliziose sia gustate calde che fredde, in questo caso diventano l’ideale per una gita fuori porta o per il pranzo a lavoro.
- Ingredienti:
- 8 Uova
- 8 Fette di Prosciutto Cotto
- 75gr di Parmigiano Reggiano
- 2 fette di Provolone Piccante
- Sale e Pepe
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura 20 minuti in forno statico a 200°C
ROTOLO di PATATE farcito SPECK e FORMAGGIO
Il rotolo di patate Farcito con speck e formaggio è una piatto ricco e gustoso dall’irresistibile cuore filante. Semplice e veloce da realizzare è perfetto come secondo piatto o come rustico antipasto. È una vera delizia per il palato e conquisterà i grandi e i più piccoli.
- Ingredienti:
- 4 Uova
- 500gr di Patate
- 50gr di Parmigiano Reggiano
- 150gr di Speck
- 150gr di Provolone piccate a fette
- Sale e Pepe
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti in forno statico a 180°C