Cestini di Sfoglia di Salmone

I Cestini di SFOGLIA di SALMONE sono deliziosi ed eleganti antipasti, ideali per inaugurare la cena della Vigilia o festeggiare altre ricorrenza come San Valentino insieme alla dolce metà o agli amici. I Cestini di SFOGLIA di SALMONE sono semplicissimi da realizzare, otterranno un gran successo perchè sono buonissimi..gli amici ed i Parenti li hanno finiti in un baleno con tanti complimenti e sono stati la portata piu apprezzata dell’Antipasto Natalizio!

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco

Difficoltà: Bassa        Preparazione: 10 minuti       

Cottura: 20 minuti


 Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 350gr Salmone Affumicato
  • 1 Limone
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Mandorle a lamelle (Facoltativo)
  • 1 Tuorlo d’uovo ed un goccio di latte
  • Sale e Pepe
  • Olio d’oliva Extravergine


Procedimento

Preparazione dei Cestini di Sfoglia

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 20 parti uguali.

Prendete la teglia per i muffin o i pirottini in alluminio singoli, disponete il quadrato di sfoglia. Spennellate con il tuorlo d’uovo a cui aggiungerete un goccio di latte.

Infornate la pasta sfoglia in forno statico a 180°C per 20 minuti. Rimuovete i cestini e fateli raffreddare.

Se il cestino si è gonfiato troppo, fate spazio aiutandovi con un cucchiaino, dopodiché farcitelo.

Impiattate e decorate (facoltativo) con una cascata di mandorle a lamelle, oppure con una cascata di pinoli.

Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.