Se non volete portare in tavola il solito secondo ma non avete voglia di stare in cucina tanto tempo, la ricetta di questo pollo in salsa piccante è proprio per voi. Facile e veloce da preparare, potete servirlo a fettine o ridotto a listarelle o in bocconcini, accompagnato magari da patate o da un buon purè o, ancora, da un po’ di riso bianco che accoglierà la salsina del pollo in modo strepitoso, ottenendo un piatto unico gustoso e che potrete servire anche se avete ospiti a cena. Potete aumentare o diminuire la quantità di paprika in base al grado di piccante che vorrete donare al vostro piatto. Ma ora vediamo assieme come preparare questo goloso pollo in salsa piccante.
Pollo in salsa piccante
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g pollo (tagliato in fettine)
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1 cucchiaino Peperoncino (piccante in polvere o tagliato in pezzettini)
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1 cucchiaino paprika dolce
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1 cucchiaio panna da cucina
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1/4 bicchieri vino (bianco secco)
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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2 cucchiai farina
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per preparare il pollo in salsa piccante, innanzitutto infarinate il vostro petto di pollo (lasciato in fettine o tagliato a listarelle o a cubettini) e rosolatelo in tutte le parti in una padella antiaderente leggermente unta. Regolate di sale, aggiungete le spezie e il vino. Proseguite la cottura facendo sfumare il vino, poi unite la panna e aggiustate di sale e pepe.
Il vostro pollo in salsa piccante è pronto per essere servito in tavola.
Note
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