Gusci di riso soffiato
Mi piaceva tantissimo l’idea di creare dei “contenitorini” mangiabili… ma che fossero pure veloci da preparare! Dopo qualche esperimento… ecco i miei gusci di riso soffiato, da riempire con mousse e creme in base ai vostri gusti!
Ingredienti:
– 250 gr. cioccolato fondente
– 70 gr. burro
– 100 gr. riso soffiato al cacao
– potete sostituire il cioccolato fondente con quello bianco, utilizzando il riso soffiato bianco… otterrete così dei gusci bianchi!
Preparazione:
Dopo aver spezzettato il cioccolato, fatelo fondere col burro in un tegamino molto molto lentamente o in microonde a bassa potenza.
Mescolate con un cucchiaio e unite il riso soffiato, un pò alla volta.
A questo punto potete utilizzare dei piccoli stampini in silicone, in cui disporrete il composto schiacciando bene contro le pareti e il fondo con un cucchiaino… oppure potete utilizzare una coppa unica, grande.
Lasciate in frigo a indurire per bene, o in freezer se avete fretta…
Riempite con una mousse che vi piace e… il gioco è fatto!!!
bellissimiiiiiiiiiii tesoro!!!ho già copiato la ricetta ihihih..mi sa che per il compleanno del mio amore, saprò cosa fare:)
Ciaooooo!!!! Sììì tesoroooo vai! E ricorda che puoi farne un pò bianchi e un pò marroni… che ne dici? Baci grandi
beh direi che è un’ottima idea. GRAZIEEEE:)
Se li fai poi voglio vederli ehhhh??? Baciottoli stellina
bellissimi e sicuramente slurposissimi 😉 BRAVISSIMA!!! ricetta salvata..
Grazie Patty, sei un amore!