Tartufi di cioccolato e nocciole

I tartufi cioccolato e nocciole

I tartufi cioccolato e nocciole

Ingredienti

120g di burro

175g di zucchero a velo

2 cucchiai di cacao in polvere

2 cucchiai di nocciole tritate

1 cucchiaio di whisky o rum

codette di cioccolato o cacao q.b.

Preparazione

Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti

Lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a creare un composto gonfio e morbido.

Unire il cacao, le nocciole e il whisky o rum e mescolare.

Formare delle palline, rotolarle nelle codette di cioccolato o nel cacao e riporle su un vassoio foderato con carta da forno. Riporre in frigo per almeno 1 ora.

Suggerimenti: In estate se inseriamo gli appositi stecchi al centro della pallina e riponiamo i tartufi nel freezer, essi potranno essere servito come gustosissimi gelatini. Una delizia per il palato!!!

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: