Rotolini di Pollo Arrosto con Insalata Russa. Deliziosi e sfiziosi, questi rotolini di pollo ripieni di insalata russa sono facilissimi da preparare e sono perfetti da offrire come antipasto, ma anche come finger food per un aperitivo o un buffet.
La preparazione è molto semplice: una volta che avrete preparato l’insalata russa, non resterà che inserirla con un cucchiaio sulle fettine di petto di pollo arrosto, arrotolarle delicatamente, chiuderle con qualche stelo di erba cipollina e servirle. Facile no?
Vediamo insieme come realizzare i Crostini Prosciutto crudo e Melone. Preparate gli ingredienti che incominciamo!
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Gabriella
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- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
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- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’insalata russa
Per i rotolini
Strumenti
Passaggi
1- Preparazione dell’Insalata russa
Per prima cosa, preparate l’insalata russa, potete utilizzare la vostra ricetta preferita, ma, se volete, a questo link trovate la mia, con il procedimento: Insalata russa – fatta in casa.
2- Preparazione dei rotolini
Una volta che l’insalata russa è pronta (dopo essere stata in frigorifero a rinfrescare), adagiatela delicatamente, aiutandovi con un cucchiaio, sul petto di pollo; dopodiché arrotolatelo, richiudetelo con uno stelo di erba cipollina e ponetelo su un piatto da portata.
Continuate in questo modo con le altre fettine. Normalmente, si considerano due fettine a testa, se ci sono altri antipasti o altre portate, altrimenti regolatevi in base ai commensali e alla vostra fame. Ecco i Rotolini di Pollo Arrosto con Insalata Russa pronti. Buon appetito!
Alla prossima ricetta.
Conservazione
Potete conservare i Rotolini di Pollo Arrosto con Insalata Russa in frigorifero per 1-2 giorni, chiusi in un contenitore ermetico, anche se consiglio di consumarli in giornata.
Varianti
– Petto di pollo arrosto a fettine: si trova facilmente in tutti i banchi frigo di tutti i supermercati, già confezionato sottovuoto oppure fresco. Io ho preferito quello fresco, da taglio. Ovviamente, potete sostituirlo con altri tipi di affettato, come ad esempio il prosciutto cotto o la mortadella.
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Dosi variate per porzioni