Pomodori con Salsa Verde e Acciughe, antipasto facile e veloce, perfetto per la stagione estiva. Ideale da preparare in anticipo e da servire fresco, accompagnato da crostini di pane.
Si possono preparare in anticipo e servire, freschi, come antipasto o come apripista ad un buffet o per un pranzo o una cena veloce in famiglia o con gli amici.
Vediamo insieme come realizzare la ricetta dei Pomodori con Salsa Verde e Acciughe. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
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Gabriella
Altre ricette gustose da provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 – 6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la Salsa verde
Strumenti
Per realizzare la ricetta dei Pomodori con la Salsa Verde e le Acciughe occorre:
Passaggi
COME PREPARARE I POMODORI CON SALSA VERDE E ACCIUGHE
1- Preparazione della salsa verde
Per prima cosa, realizzate la salsa verde. Seguite la mia ricetta qui ed è semplicissimo. Una volta pronta, versate il composto ottenuto in un contenitore di vetro e ricoprite con l’olio extravergine di oliva (o olio di oliva).
2 Preparazione del piatto
Dopodiché, lavate i pomodori e tamponateli con uno strofinaccio da cucina; con un coltello affilato, tagliateli a fettine spesse circa 1,5 – 2 cm e poneteli su un piatto da portata.
Intanto, mettete in una ciotola la maionese, aggiungete 5 – 6 cucchiai di salsa verde e mescolate. Aumentate o riducete la quantità di maionese a proprio piacimento. Inserite il composto ottenuto in una sac à poche, ricoprite i pomodori e per finire, aggiungete i filetti di acciuga.
Ecco i Pomodori con la Salsa Verde pronti. Buon appetito!
Alla prossima ricetta.
Conservazione
Potete conservare i Pomodori con la Salsa Verde in frigorifero per massimo 2 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
Consigli e Suggerimenti
– Essendo la salsa verde già bella saporita, non è necessario salare i pomodori prima di farcirli.
– Provate a sostituire i pomodori con i peperoni arrostiti: sono una bontà!
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