51 Risposte a “Torta coccinella”

    1. Io ADORO le coccinelle e questa torta è a dir poco strabiliante…COMPLIMENTI!!!Per caso fate consegna a domicilio???

  1. Ragazzi grazie di cuore, non so che dirvi, siete troppo care!!!!! 😀

    @LoryElisa
    Vedrai che pian pianino arriverai tranquilla, partiamo tutti da zero! 😀

  2. stupenda!!!!!!!come tutti i tuoi capolavori. !! ma come fai a rendere lucida la pdz???’ a me viene sempre opaca per via dello zucchero a velo che uso per stendere la pasta. Mi dai un consiglio???’grazie

    Mimma

  3. @donatella
    Grazie mille!!! ^^

    @mimma
    Ti ringrazio sei molto cara! Ti dirò… in realtà non amo la pdz lucida, in questo caso trasudava maledettamente, è questo il lucido che vedi! Per non sporcare la pdz comunque ti consiglio di non usare lo zucchero a velo, bensì la maizena (amido di mais), usala per stendere e per asciugare le mani quando modelli la pdz! Alla fine spolvera con un pennello morbido leggerissimamente umido, io lo bagno, lo asciugo ed è perfetto! Se hai bisogno chiedi pure, se posso ti aiuto! Ciao! 😀

  4. Grazie Francesca, detto da te è un gran bel complimento, sono lontanissima dalle cose meravigliose che realizzi tu… ma quant’è bella la peoniaaaaa!!!!! Baci

  5. Porca miseria che bella!!!!!!!! Mi hai lasciata davvero senza parole… è… è… è un capolavoro! 🙂 Bravissima!!!

  6. Grazie mille Ale! Se vuoi puoi vedere tutte le mie torte sulla mia pagina fb! Qui le posto ogni tanto. :D:D:D

  7. Ciao è davvero molto carina!!!!!!
    Vorrei fare una torta con questi colori… però sbirciando nei vari blog ho visto che sono difficili da realizzare!!!
    Ho alcune domande, naturalmente se puoi aiutarmi te ne sarei veramente grata!!!
    – ci vuole molto colore per renderli così forti?
    – se si non rischiodi alterare la pdz?
    – la pdz devo colorarla poco prima di stenderla sulla torta o anche il giorno prima??
    Grazie spero potrai aiutarmi!!!

    Ancoracomplimenti è veramente molto bella!!!

  8. Ciao Vera! Innanzitutto è preferibile utilizzare colori in polvere, e naturalmente bisogna usarne un bel po’, sono alimentari (preferisci gli azo free). Puoi colorare la pdz anche prima certamente, ma sempre con le stesse regole: ben avvolta nella pellicola e dentro un sacchetto da freezer. NON conservare in frigo.
    Grazie dei complimenti, ciao! 🙂

  9. Grazie per i consigli molto gentile, avrei un’altra domanda…
    perchè è meglio usare i colori in polvere e non quelli in gel?
    Te lo chiedo perchè avevo preso quelli in gel, hanno un effetto diverso sulla pasta anche dal punto di vista consistenza?

    Grazie ciao

  10. Io uso quelli in polvere, mai usati in gel… so che danno colori più intensi, quelli in gel non saprei, magari ne metti in abbondanza… quanto alla consistenza puoi aiutarti con lo zav… 🙂

    1. ooops…. vedo il commento solo ora! La coccinella è una semisfera di torta al cioccolato 🙂

  11. è stupenda…complimenti!ho pensato di farla per il primo compleanno di mia figlia….sn fissata cn le coccinelle infatti a casa ho di tutto e di più coccinelle coccinelle e ancora coccinelle!

  12. Ma è stupenda la torta!!!bravissima..ma la coccinella com’è fatta??uffa nn riesco a capirlo!!!

    1. Questa in particolare è una tortina a mezza sfera ricoperta con pdz, ma ne ho fatte altre di sola pasta di zucchero, è molto semplice da realizzare 🙂

      1. Si ma se si fa di pasta di zucchero ce ne vuole tantissima!!cmq proveró a farla di pan di spagna!!graziee

  13. Ciao bellissima complimentoni!!! Ma mi è venuto un dubbio.. Sapresti dirmi che collante hai utilizzo per legare la pdz?

  14. ciao e bellissima e vorrei provarla a fare questo capolavoro…volevo chiedere delle informazione come hai fatto la coccinella….e fatta col pan di spagna e rivestita cn la pasta da zucchero ..invece e tutta pasta da zucchero…poi che ingredienti hai usato per avere questi pannettoni belli alti???grazie e spero ke nn ti disturbi a presto e grazie in anticipo della risposta cordiali saluti

  15. fatta per il compleanno del mio adorato nipotino Valentino per festeggiare 9 anni. Un successone. Quando è arrivata la torta su due piani…grandi e piccoli sono rimasti a bocca aperta. Ho messo la torta sulla mia pagina di fcb. Grazie di cuore per tutte le tue meravigliose ricette. Un bacio grande. Liliana Gazzano

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