Una torta con una dolcissima coccinella e tante piccole coccinelle per augurarvi tanta fortuna e festeggiare il compleanno di una donna dolcissima più della torta!!!
La torta è realizzata con due basi di moretta, farcite con crema simil rocher sotto e mascarpone e nutella sopra, chi l’ha mangiata ha gradito parecchio… 🙂
Che carina!!!!
Complimenti!!!!
Un bacione
Lu
Spettacolo! Davvero bella
Ma e stupenda!!!! che bel rosso e che occhi dolci!!!! i like it!!! :)))
Grazie ragazze, troppo carine!!! 😀
Io ADORO le coccinelle e questa torta è a dir poco strabiliante…COMPLIMENTI!!!Per caso fate consegna a domicilio???
ma tu sei super brava…..
Com’è bella questa coccinella sei molto bravaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Oddio!!! *_*
Ma è meravigliosa!!
Grazieeeeeeee……! 😀
troppo brava!!!
sei davvero bravissima … bella come idea davvero ^^
stupenda!!!!sei bravissima la mia bimba la adorerebbe
è meravigliosa, complimenti lori! Buona giornata 🙂
Ciao Lori, dire bella è dire poco…poi tutti quei particolari…….che pazienza e che bravura!!! Sei speciale davvero Lori un’abbraccio!
Bellissimissima!!!!!!!! un bacio
super bellissima tesorooooo wowwww bravissima!!un bacione cara
è bellissima!!!!!
e’ un amoreeeeeeee…..bellissima e golosissimaa e caloricissimaaaaaa
arrivare a questi livelli con la pdz per me sarebbe fantastico…ma lo vedo molto lontano come traguardo
mi sono innamorata di questa torta, è meravigliosa Lori! sei sempre più brava!!!
è un amore! moooolto carina! dolcissima! una bella moretta! bravissima lory!!
Anche questa é bellissima 🙂
gratulations!!
Bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ragazzi grazie di cuore, non so che dirvi, siete troppo care!!!!! 😀
@LoryElisa
Vedrai che pian pianino arriverai tranquilla, partiamo tutti da zero! 😀
Spettacolare!! Bravissima
stupenda!!!!!!!come tutti i tuoi capolavori. !! ma come fai a rendere lucida la pdz???’ a me viene sempre opaca per via dello zucchero a velo che uso per stendere la pasta. Mi dai un consiglio???’grazie
Mimma
@donatella
Grazie mille!!! ^^
@mimma
Ti ringrazio sei molto cara! Ti dirò… in realtà non amo la pdz lucida, in questo caso trasudava maledettamente, è questo il lucido che vedi! Per non sporcare la pdz comunque ti consiglio di non usare lo zucchero a velo, bensì la maizena (amido di mais), usala per stendere e per asciugare le mani quando modelli la pdz! Alla fine spolvera con un pennello morbido leggerissimamente umido, io lo bagno, lo asciugo ed è perfetto! Se hai bisogno chiedi pure, se posso ti aiuto! Ciao! 😀
grazieeeee!!!!!!!proverò immediatamente!!!
Che amore é troppo bella!!
Grazie Francesca, detto da te è un gran bel complimento, sono lontanissima dalle cose meravigliose che realizzi tu… ma quant’è bella la peoniaaaaa!!!!! Baci
Porca miseria che bella!!!!!!!! Mi hai lasciata davvero senza parole… è… è… è un capolavoro! 🙂 Bravissima!!!
Grazie mille Ale! Se vuoi puoi vedere tutte le mie torte sulla mia pagina fb! Qui le posto ogni tanto. :D:D:D
complimentiii e stupenda!!!!! 🙂 🙂
Ciao è davvero molto carina!!!!!!
Vorrei fare una torta con questi colori… però sbirciando nei vari blog ho visto che sono difficili da realizzare!!!
Ho alcune domande, naturalmente se puoi aiutarmi te ne sarei veramente grata!!!
– ci vuole molto colore per renderli così forti?
– se si non rischiodi alterare la pdz?
– la pdz devo colorarla poco prima di stenderla sulla torta o anche il giorno prima??
Grazie spero potrai aiutarmi!!!
Ancoracomplimenti è veramente molto bella!!!
Ciao Vera! Innanzitutto è preferibile utilizzare colori in polvere, e naturalmente bisogna usarne un bel po’, sono alimentari (preferisci gli azo free). Puoi colorare la pdz anche prima certamente, ma sempre con le stesse regole: ben avvolta nella pellicola e dentro un sacchetto da freezer. NON conservare in frigo.
Grazie dei complimenti, ciao! 🙂
Grazie per i consigli molto gentile, avrei un’altra domanda…
perchè è meglio usare i colori in polvere e non quelli in gel?
Te lo chiedo perchè avevo preso quelli in gel, hanno un effetto diverso sulla pasta anche dal punto di vista consistenza?
Grazie ciao
Io uso quelli in polvere, mai usati in gel… so che danno colori più intensi, quelli in gel non saprei, magari ne metti in abbondanza… quanto alla consistenza puoi aiutarti con lo zav… 🙂
è stupenda davvero!!! complimenti!
ciao volevo chiederti di cosa è fatta la coccinella sulla torta grazie complimenti
ooops…. vedo il commento solo ora! La coccinella è una semisfera di torta al cioccolato 🙂
è stupenda…complimenti!ho pensato di farla per il primo compleanno di mia figlia….sn fissata cn le coccinelle infatti a casa ho di tutto e di più coccinelle coccinelle e ancora coccinelle!
Provaci, è semplicissima, ne ho appena terminata un’altra…. è molto richiesta! 🙂
Ma è stupenda la torta!!!bravissima..ma la coccinella com’è fatta??uffa nn riesco a capirlo!!!
Questa in particolare è una tortina a mezza sfera ricoperta con pdz, ma ne ho fatte altre di sola pasta di zucchero, è molto semplice da realizzare 🙂
Si ma se si fa di pasta di zucchero ce ne vuole tantissima!!cmq proveró a farla di pan di spagna!!graziee
Questa in pan di spagna è circa 8 cm di diametro, in pdz se più piccola! 😉
Ciao bellissima complimentoni!!! Ma mi è venuto un dubbio.. Sapresti dirmi che collante hai utilizzo per legare la pdz?
Ma il procedimento?
ciao e bellissima e vorrei provarla a fare questo capolavoro…volevo chiedere delle informazione come hai fatto la coccinella….e fatta col pan di spagna e rivestita cn la pasta da zucchero ..invece e tutta pasta da zucchero…poi che ingredienti hai usato per avere questi pannettoni belli alti???grazie e spero ke nn ti disturbi a presto e grazie in anticipo della risposta cordiali saluti
Ciao! Questa coccinella in particolare è una semisfera di pan di spagna, ma puoi realizzarla benissimo anche in pdz, dipende dalle dimensioni,,,, Per quanto riguarda le basi puoi scegliere da queste torte tutte ottime per questo tipo di lavori http://blog.giallozafferano.it/maniamore/basi-per-torte-decorate-perfette-cake-design/
Buon lavoro 🙂
fatta per il compleanno del mio adorato nipotino Valentino per festeggiare 9 anni. Un successone. Quando è arrivata la torta su due piani…grandi e piccoli sono rimasti a bocca aperta. Ho messo la torta sulla mia pagina di fcb. Grazie di cuore per tutte le tue meravigliose ricette. Un bacio grande. Liliana Gazzano