Ingredienti:
2 finocchi
1 spicchio di aglio
olio EVO
1 carota
50 g formaggio spalmabile
1 bicchiere di brodo vegetale
erba cipollina
basilico
prezzemolo
peperoncino
Mettete sul fuoco una pentola capiente, con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Fatelo rosolare per 1-2 minuti, poi aggiungete i finocchi tagliati a striscioline.
Fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete 1 bicchiere di brodo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete il formaggio spalmabile, frullate il tutto, aggiustate di sale, poi servite cospargendo di prezzemolo, erba cipollina e basilico tritati. Mettete anche qualche cubetto di carota lessa e alcuni pezzetti di peperoncino secco.
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Ahhhh vellultata gustosa, bella, io dovere fare 😛
è buona e fa bene! Il finocchio è un alimento purificante, dobbiamo mangiarlo in abbondanza!!