Occorrente:
Pasta di zucchero lilla
Pasta di zucchero blu
Pasta di zucchero fucsia
Pasta di zucchero bianca
Pasta di zucchero marrone o nera
Zucchero a velo
Prendete la pasta di zucchero lilla e fate una pallina di 4 cm di diametro e datele una forma leggermente allungata: sarà il busto del pony. Poi fare un’altra pallina di 2 cm di diametro.
Con le dita datele una forma allungata, poi facendo pressione sull’estremità superiore date forma all’attaccatura della zampa posteriore. Posizionatela sul busto, ripetete l’operazione per la seconda zampa e posizionatela.
Prendete un’altra pallina di pasta di zucchero lilla, di 1,5 centimetri di diametro e datele sempre una forma allungata per fare la zampa anteriore. Ripetete per la seconda zampa. Posizionatele e con un cutter fate delle pieghe a metà altezza.
Fate un’altra pallina di 3 centimetri di diametro e appiattitela leggermente da una parte dando forma al muso. Inserite uno stecchino sul busto e infilateci il muso. Ricoprite la parte sporgente dello stecchino dando forma al corno.
Con altre 2 palline di pasta di zucchero lilla date forma alle orecchie e applicatele.
Ora prendete 2 palline di pasta di zucchero bianca e fate la base degli occhi.
Con palline 2 palline blu fate l’iride e con 2 palline marroni (o nere) le pupille.
Con 6 palline bianche molto piccole fate le luci negli occhi e con una strisciolina marrone (o nera) fate le ciglia.
Ora prendete il resto della pasta blu, stendetela fino ad ottenere uno spessore di 2 millimetri e tagliatela a strisce di 4 millimetri di larghezza. Ripetete l’operazione con la pasta fucsia.
Con queste striscioline fate la criniera e la coda. Fate i forellini per le narici e un taglietto per la bocca: il cake topper è pronto.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.