Sugo al pomodoro e basilico

Fresco, saporito, classico, intramontabile: sugo al pomodoro e basilico.

100_1052

 

Ingredienti:

700 g salsa di pomodoro

1/2 cipolla

1 carota

1 costa di sedano

4 foglie di basilico

sale

pepe

olio EVO

 

Mettete sul fuoco una pentola con un cucchiaio di olio, aggiungete mezza cipolla, una carota e una costa di sedano.

100_1027

Fate soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungete la salsa di pomodoro, sale e pepe. Mescolate, coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti.

100_1028 100_1045

Ora aggiungete le foglie di basilico e fare cuocere senza coperchio per altri 5 minuti.

100_1046

Versate abbondante sugo sulla pasta, sarà più gustosa!

100_1052

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *