Ingredienti (per circa 40 biscotti)
250 g farina
125 g burro
150 g cocco
100 g zucchero
2 tuorli
2 cucchiai di latte
gocce di cioccolato
confettini colorati
Mettete in una scodella i tuorli, il burro, la farina, lo zucchero e il cocco e mescolate energicamente fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di meno di un centimetro e tagliate tanti cerchietti con un coppapasta di 4 centimetri di diametro.
La metà dei dischetti andrà ora tagliata per dare forma alle orecchie: servendovi dello stesso coppapasta, mettendolo prima da un lato poi dall’altro del cerchio otterrete la forma desiderata.
Ora disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno attaccando due orecchie per ogni faccina e decorando poi con le gocce di cioccolato e i confettini colorati per fare occhi, naso e bocca.
Infornate a 180° per 10 minuti ogni teglia.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]