Biscotti al cocco – simpatici coniglietti

Ieri sera mio figlio ha insistito per preparare dei biscotti insieme a me ed ecco cosa è venuto fuori: biscotti al cocco – coniglietti

100_1365

Ingredienti (per circa 40 biscotti)

250 g farina

125 g burro

150 g cocco

100 g zucchero

2 tuorli

2 cucchiai di latte

gocce di cioccolato

confettini colorati

100_1326

Mettete in una scodella i tuorli, il burro, la farina, lo zucchero e il cocco e mescolate energicamente fino ad ottenere un impasto compatto.

100_1327 100_1329

Stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di meno di un centimetro e tagliate tanti cerchietti con un coppapasta di 4 centimetri di diametro.

100_1331 100_1332

La metà dei dischetti andrà ora tagliata per dare forma alle orecchie: servendovi dello stesso coppapasta, mettendolo prima da un lato poi dall’altro del cerchio otterrete la forma desiderata.

100_1334 100_1335 100_1340

Ora disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno attaccando due orecchie per ogni faccina e decorando poi con le gocce di cioccolato e i confettini colorati per fare occhi, naso e bocca.

100_1341 100_1342

Infornate a 180° per 10 minuti ogni teglia.

100_1343 100_1345 100_1365

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *