Crema all’ananas

Ideale per farcire dolci a base di pan di spagna e panna: crema all’ananas.

100_1021B

Ingredienti:

1 uovo

40 g di zucchero

20 g di farina

150 ml di succo di ananas

100_1013

Mettete in un pentolino l’uovo e lo zucchero e mescolate molto bene con una frusta.

100_1014 100_1015

Ora aggiungete la farina e mescolate energicamente.

100_1016 100_1017

Aggiungete il succo d’ananas, mescolate il tutto e mettete sul fuoco con fiamma bassa, mescolate sempre fino a quando la crema raggiunga la consistenza desiderata.

100_1020 100_1021 100_1021B

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Biscotti al cocco - simpatici coniglietti Successivo Carciofi sottolio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.