Tortini di ricotta e tartufo

Il tartufo è un alimento pregiato, il cui profumo ci inebria… una mia amica mi ha dato questa ricetta molto facile da fare che ci fa gustare il tartufo in tutto il suo sapore: tortini di ricotta e tartufo.

100_0321a

Ingredienti:

500 g di ricotta

2 cucchiai di tartufo a fette o di salsa tartufata

300gr di besciamella senza burro

2 uova

due pizzichi di sale

 

Per prima cosa preparate la besciamella, poi aggiungete la ricotta, le uova, il tartufo e 2 pizzichi di sale. Mescolate molto bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Versate il composto in 10-12 stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati in forno a 180° per 35 minuti. Sfornateli e fateli freddare 15-20 minuti prima di servire: fate molta attenzione perché se sono troppo caldi rischiano di rompersi, inoltre il sapore amumenta man mano che si freddano.

100_0321a

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

4 Risposte a “Tortini di ricotta e tartufo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *