Ingredienti:
500 g di ricotta
2 cucchiai di tartufo a fette o di salsa tartufata
300gr di besciamella senza burro
2 uova
due pizzichi di sale
Per prima cosa preparate la besciamella, poi aggiungete la ricotta, le uova, il tartufo e 2 pizzichi di sale. Mescolate molto bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Versate il composto in 10-12 stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati in forno a 180° per 35 minuti. Sfornateli e fateli freddare 15-20 minuti prima di servire: fate molta attenzione perché se sono troppo caldi rischiano di rompersi, inoltre il sapore amumenta man mano che si freddano.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Buonissimiiiiiiiiiii e che bene che ti sono venuti, bravissima!!!!!!!!
Grazie! Abbiamo fatto una cena a base di tartufo che non ti dico!!!
Fantastica ricetta Luisa, i miei amici ti fanno i complimenti! Successo strepitoso, grazie!!! <3
Grazie Hanneke, sono molto contenta che vi siano piaciuti 😀