Ingredienti per 4 persone:
320 g conchiglioni
200 g tonno fresco
200 g piselli
200 g pomodorini pelati
prezzemolo
basilico
2 cucchiai di olio
1/4 di cipolla
sale
peperoncino
Mettete la pasta a cuocere in acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con l’olio, quando sarà caldo mettete la cipolla e il peperoncino e fateli soffriggere per un minuto. Aggiungete ora il tonno tagliato a cubetti di 1 centimetro. Quando il tonno sarà cotto aggiungete i piselli e salate.
Fate cuocere per 2-3 minuti, poi aggiungete i pomodorini, fate cuocere altri 5 minuti, poi aggiungete il prezzemolo e il basilico e aggiustate di sale.
Scolate la pasta direttamente nella padella con il sugo, mescolate e servite.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Sai che non ho mai provato questo tipo di pasta? E’ facile e gustosa, grazie!!
E’ buona con i sughi ricchi, li raccoglie al suo interno..