Conchiglioni con tonno fresco

Adoro la pasta al tonno, se poi è fatta con il tonno fresco il suo gusto sarà di gran lunga migliore!

100_0195a

Ingredienti per 4 persone:

320 g conchiglioni

200 g tonno fresco

200 g piselli

200 g pomodorini pelati

prezzemolo

basilico

2 cucchiai di olio

1/4 di cipolla

sale

peperoncino

 

Mettete la pasta a cuocere in acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con l’olio, quando sarà caldo mettete la cipolla e il peperoncino e fateli soffriggere per un minuto. Aggiungete ora il tonno tagliato a cubetti di 1 centimetro. Quando il tonno sarà cotto aggiungete i piselli e salate.

100_0186 100_0187

Fate cuocere per 2-3 minuti, poi aggiungete i pomodorini, fate cuocere altri 5 minuti, poi aggiungete il prezzemolo e il basilico e aggiustate di sale.

100_0188 100_0190

Scolate la pasta direttamente nella padella con il sugo, mescolate e servite.

100_0195a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

2 Risposte a “Conchiglioni con tonno fresco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *