Ingredienti:
150+100 g burro
150 g zucchero
1 vanillina
4 uova
1 pizzico di sale
150+150 g cioccolato fondente
250 g farina
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 g confettura di albicocche
1 fialetta di aroma al rum
Lavorare 150 g di burro a crema e aggiungere 100 g di zucchero, la vanillina, i tuorli e il sale, mescolate bene, poi unite 150 g di cioccolato fondente fuso.
Ora aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e il latte e mescolate ancora.
Infine mettete gli albumi montati a neve fermissima e mescolateli con una spatola delicatamente, per non smontarli, con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettete l’impasto in una tortiera da 26 centimetri di diametro e cuocetela in forno preriscaldato a 170° per 60 minuti, poi sfornatela e fatela freddare completamente.
Ora tagliate la torta a metà e distribuite metà della marmellata, poi ricomponetela.
Scaldate il resto della marmellata per farla liquefare, poi usatela per spennellare tutta la superficie della torta. Sciogliete il restante cioccolato con il restante burro e l’aroma al rum, poi versatela sulla torta
Fate attenzione a ricoprirla completamente.
Fate freddare la glassa per una notte intera prima di servirla.
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deliziosaaaaaaaaaaaaaa!!!!