Paté di peperoncini piccanti

Ottimo come aperitivo estivo, questo paté di peperoncini piccanti si prepara in pochi minuti ed è buonissimo!!

100_2105b

Ingredienti:

3 peperoncini cayenna ancora verdi

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio

4 pomodorini ciliegini

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di maionese (facoltativo)

 

Eliminate i semi dai peperoncini. Fate un taglio sui pomodorini e schiacciateli eliminando i semi e l’acqua che hanno al loro interno.

Mettete in un mixer i peperoncini, i pomodori, il sale e l’aglio sbucciato, aggiungete l’olio e mixate il tutto.

Per avere un paté meno piccante potete aggiungere la maionese.

E’ ottimo spalmato su una fetta di pane tostato o su dei crostini.

100_2105b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Una risposta a “Paté di peperoncini piccanti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *