Rosti di patate

Un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne e di pesce: rosti di patate.

100_0289

Ingredienti:

2 patate

1 spicchio di aglio

sale

Maggiorana

olio

100_0283

Pelate le patate e tagliatele a striscioline molto sottili. In un recipiente mettete 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e mezzo spicchio di aglio schiacciato. Aggiungete le patate e poche foglie di maggiorana tritata molto finemente e mescolate bene.

100_0284 100_0286

Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno formando dei dischi monoporzione e infornate a 180° per 15 minuti.

100_0289

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *