Biscotti di frolla montata al cacao

I biscotti di frolla montata al cacao sono veramente deliziosi, friabili, profumati… uno tira l’altro!!

100_0251

Ingredienti per 50 biscotti circa (a seconda della grandezza del biscotto)

270g farina

170g burro

90g zucchero al velo

1 uovo

15 g cacao amaro in polvere

100_0236

Mettete nella planetaria lo zucchero al velo e il burro a pezzetti, impastate prima al minimo poi aumentando la velocità fino ad ottenere una crema morbida.

100_0237 100_0238

Ora aggiungete l’uovo e fatelo amalgamare completamente.

100_0239 100_0240

Aggiungete la farina e il cacao amaro in polvere e continuate a impastare fino a ottenere un impasto morbido, facile da modellare e che non si appiccica alle mani.

100_0242 100_0243

Preparare la sparabiscotti con il disco che preferite (oppure prendete la sac a poche), poi usatela per dare forma ai biscotti direttamente su una teglia coperta di carta da forno.

100_0244

Cuocete in forno ventilato a 180 ° per 10-12 minuti, togliete appena i bordi incominciano a scurirsi.

100_0246

100_0251

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *