I biscotti di frolla montata al cacao sono veramente deliziosi, friabili, profumati… uno tira l’altro!!
Ingredienti per 50 biscotti circa (a seconda della grandezza del biscotto)
270g farina
170g burro
90g zucchero al velo
1 uovo
15 g cacao amaro in polvere
Mettete nella planetaria lo zucchero al velo e il burro a pezzetti, impastate prima al minimo poi aumentando la velocità fino ad ottenere una crema morbida.
Ora aggiungete l’uovo e fatelo amalgamare completamente.
Aggiungete la farina e il cacao amaro in polvere e continuate a impastare fino a ottenere un impasto morbido, facile da modellare e che non si appiccica alle mani.
Preparare la sparabiscotti con il disco che preferite (oppure prendete la sac a poche), poi usatela per dare forma ai biscotti direttamente su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete in forno ventilato a 180 ° per 10-12 minuti, togliete appena i bordi incominciano a scurirsi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]