Ingredienti:
700g fesa di tacchino
1 carota
150 g fagiolini
5 fette di speck
4 fette di formaggio edamer
sale
pepe
500 ml di birra
1 cucchiaio di zucchero
30 g burro
2 cucchiai di olio
Per prima cosa con un coltello aprite il petto di tacchino in modo da avere un rettangolo che misuri circa 30 x 40 centimetri. Salate, pepate e mettete qualche ricciolo di burro (facoltativo), poi ricoprite con lo speck.
Mettete sopra le fette di formaggio e poi i fagiolini lessati e le carote tagliate a striscioline.
Mettete un altro pizzico di sale per condire le versure, poi richiudete la carne arrotolandola su se stessa. Legate il tutto con uno spago.
Mettete una pentola sul fuoco con 2 cucchiai di olio e 30 g di burro e fate scaldare fino far sciogliere tutto il burro.
Mettete il rollè e fatelo rosolare su tutti i lati per circa 10 minuti a fuoco medio.
Quando sarà ben rosolato distribuite sopra al rollè un cucchiaio di zucchero e alzate la fiamma per farlo caramellare: basteranno 2 minuti. Ora aggiungete la birra, coprite e fate cuocere per 30 minuti girandolo ogni tanto.
Passato questo tempo la birra si sarà completamente asciugata. Fatelo freddare leggermente prima di tagliarlo.
Fate fette spesse meno di un centimetro e servite.
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