Crema di nocciole Home Made

Cosa c’è di più buono della Nutella?? Non provate nemmeno a pensarci: è inutile!!! Oggi facciamo la Nutella Home Made!

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Ingredienti:

120 g nocciole

75 g cioccolato bianco

100 g zucchero

350 g latte

35 g cacao amaro

 

Pelate le nocciole, poi tostatele per 5 minuti sotto al grill. Sfornatele e mettetele per 2 minuti avvolte in un panno umido, poi strofinatele per togliere la pellicola marrone. Mettete le nocciole in un mixer con 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaio di latte e tritate fino ad ottenere una crema.

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In un pentolino mettete il cacao amaro con lo zucchero rimanente e 50 ml di latte. Mescolate energicamente con una frusta fino ad ottenere una crema.

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Mettete la crema di cacao a bagnomaria, poi aggiungete la crema di mandorle, il latte rimasto e il cioccolato bianco spezzettato. Mescolando fate sciogliere il cioccolato, poi lasciate cuocere a bagnomaria fino a far addensare il tutto: non ci vuole fretta… io ho impiegato 50 minuti! Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa mettete la Nutella in dei vasetti e chiudeteli subito se volete farli andare sottovuoto.

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Conservatela in frigorifero per al massimo 10 giorni… durerà così tanto??

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2 Risposte a “Crema di nocciole Home Made”

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