Ingredienti:
1 uovo
4 patate
2 porcini
1 mozzarella
40 g parmigiano grattugiato
50 f pane grattugiato
100 g prosciutto cotto a cubetti
sale
olio
Per prima cosa cuocete le patate in abbondante acqua salata fino a quando si foreranno facilmente con i rebbi di una forchetta, poi fatele intiepidire, pelatele e tagliatele a fette. Rompete un uovo in un recipiente e sbattetelo con un pizzico di sale e immergetevi le patate girandole per far andare l’uovo su tutta la loro superficie.
Prendete una pirofila da forno, mettete sul fondo un filo di olio e adagiate uno strato uniforme di patate. tagliate grossolanamente i porcini e disponeteli su tutta la superficie.
Tagliate anche la mozzarella e mettetela sopra agli altri ingredienti. Cospargete il tutto con i cubetti di prosciutto cotto, il parmigiano, il pane grattugiato e un pizzico di sale.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 ° per 15-18 minuti, fino ad ottenere una bella doratura.
Da servire bello caldo accompagnato con un bicchiere di vino rosso.
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