Pomodorata

La pomodorata è un piatto povero, della tradizione contadina, dei tempi in cui di cibo ce n’era poco, ma con quel poco si stava bene!

100_1036

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla

750 g pomodorini rossi

4 uova

olio

sale

 

Mettete in una padella un cucchiaio di olio, fatelo scaldate e aggiungete la cipolla tritata. Fatela imbiondire a fuoco lento per 3-4 minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate e fateli cuocere per almeno 20 minuti a fuoco basso.

100_1020 100_1022

Passati i 20 minuti i pomodori saranno appassiti e i liquidi saranno evaporati.

100_1025

Aggiungete le uova, slatele e mescolatele velocemente con un cucchiaio di legno, mentre mescolate contate fino a 30 e togliete dal fuoco.

100_1027 100_1029

Servite la pomodorata bella calda, è ottima accompagnata con dei peperoni saltati in padella.

100_1036

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Pomodorata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *