Ingredienti:
200 g farina
120 g acqua
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiai olio EVO
sale
400 g salmone
2 zucchine
2 mozzarelle
3 scalogni
Per prima cosa accendete il forno ventilato a 180°. Mentre si scalda mettete in un recipiente la farina, l’acqua, l’olio e un pizzico di sale. Aggiungete il lievito e mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendetelo in un disco di 30 centimetri di diametro e mettetelo in una teglia rotonda foderata di carta da forno. In un altro recipiente mettete le zucchine tagliate a rondelle di mezzo centimetro di spessore, il salmone spezzettato e lo scalogno tritato, salate leggermente e mescolate, poi versate tutto sopra all’impasto. Infine aggiungete le mozzarelle tagliate a cubetti distribuendole uniformemente e infornate. Cuocete per 20 minuti, poi sfornate e servite…
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Ben preparata e dal buon gusto, ottima pizza.
Grazie 😀