Torta fresca, menta e Nutella

Per un compleanno estivo ho optato per questa torta fresca con menta e Nutella…

100_2808A

Ingredienti:

2 dischi di pan di spagna in padella

40 ml sciroppo di menta

100 ml acqua

400 ml panna da montare già zuccherata

5 cucchiai di Nutella

50 g cioccolato fondente per guarnire

 

Preparate 2 dischi di pan di spagna in padella e fateli freddare. Preparate la bagna mescolando lo sciroppo di menta e l’acqua e bagnate il primo pan di spagna con metà della bagna. Mettete la Nutella e distribuitela con una spatola.

100_2801100_2804

Mettete il secondo disco di pan di spagna e bagnatelo con la bagna rimasta, poi montate la panna e ricoprite tutto il dolce facendo una superficie bella liscia. Con un pennello distribuite un po’ di sciroppo di menta sopra al dolce per colorarlo un po’…

100_2806 100_2807

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e mettetelo in un cono di carta forno, poi decorate il dolce secondo i vostri gusti. Mettete tutto in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

100_2808A

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *