Pasta con melanzane e tonno

Lo so che è un po’ fuori stagione, ma nel mio orto ci sono ancora le melanzane… così oggi ho preparato un bel piatto di pasta con melanzane e tonno.

100_3583b

Ingredienti per 4 persone:

320 g pasta (io spaghetti)

2 melanzane

180 g tonno in scatola

1 cipolla rossa

olio EVO

sale

peperoncino

1 confezione di sugo intenso Mutti

 

Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e una macinata di peperoncino e fate scaldare, poi aggiungete la cipolla tagliata molto finemente e fatela soffriggere un minuto.

Aggiungete le melanzane lavate e tagliate a striscioline, salatele e cuocetele a fiamma viva per 5 minuti mescolando spesso e aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

A questo punto aggiungete il tonno sgocciolato e il sugo intenso Mutti, e finite di cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela direttamente nella padella e conditela con il sugo.

Servitela ben calda… sparirà in pochi istanti!

100_3583b

Il sugo intenso Mutti e buonissimo da solo, ma insieme ad altri ingredienti aiuta ad esaltarne il sapore!

In collaborazione con logo

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *