Ingredienti per 4 persone:
320 g pasta (io spaghetti)
2 melanzane
180 g tonno in scatola
1 cipolla rossa
olio EVO
sale
peperoncino
1 confezione di sugo intenso Mutti
Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e una macinata di peperoncino e fate scaldare, poi aggiungete la cipolla tagliata molto finemente e fatela soffriggere un minuto.
Aggiungete le melanzane lavate e tagliate a striscioline, salatele e cuocetele a fiamma viva per 5 minuti mescolando spesso e aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
A questo punto aggiungete il tonno sgocciolato e il sugo intenso Mutti, e finite di cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela direttamente nella padella e conditela con il sugo.
Servitela ben calda… sparirà in pochi istanti!
Il sugo intenso Mutti e buonissimo da solo, ma insieme ad altri ingredienti aiuta ad esaltarne il sapore!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.