Ingredienti:
2 uova
75 g zucchero
65 g farina 00
35 g frumina
1 cucchiaino di lievito
1 vanillina
1 pizzico di sale
Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua calda fino ad ottenere un composto spumoso.
Montate le chiare a neve fermissima aggiungendo piano piano 25 g di zucchero
Mettete le chiare sopra al composto e setacciateci sopra la farina, la frumina e il lievito.
Mescolate delicatamente, con una spatola, con un movimento dal basso verso l’alto per non far smontare le chiare. Poi mettete il composto in una teglia di 20 cm di diametro che avrete imburrato o ricoperto di carta da forno.
Infornate a 180 ° per 25 minuti in forno statico. Poi sfornate, fate freddare e farcite.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]