Ingredienti per 3 persone:
250 g kamut
3 zucchine
300 g salmone affumicato
100 g robiola
1 cipolla
sale q.b.
1 noce di burro
paprika q.b.
prezzemolo
erba cipollina
Mettete una padella sul fuoco con una noce di burro. Quando sarà sciolto aggiungete la cipolla tagliata molto fine e fate appassire.
A questo punto mettete il salmone tritato con il coltello, mettete un pizzico di paprika e fatelo cuocere bene.
Quando sarà ben cotto aggiungete le zucchine tagliate a listarelle sottili, il prezzemolo e l’erba cipollina tritate, salate leggermente e fate cuocere per 5 minuti.
Ora mettete la robiola e fatela sciogliere per bene dopodiché spegnete il fuoco.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere il kamut, quindi scolatelo e versatelo nella padella insieme al condimento.
Saltate velocemente e servite.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]