Kamut al salmone con robiola

Un primo piatto gustoso e salutare: kamut al salmone con robiola.

100_0541

Ingredienti per 3 persone:

250 g kamut

3 zucchine

300 g salmone affumicato

100 g robiola

1 cipolla

sale q.b.

1 noce di burro

paprika q.b.

prezzemolo

erba cipollina

100_0527

Mettete una padella sul fuoco con una noce di burro. Quando sarà sciolto aggiungete la cipolla tagliata molto fine e fate appassire.

100_0528 100_0529

A questo punto mettete il salmone tritato con il coltello, mettete un pizzico di paprika e fatelo cuocere bene.

100_0530

Quando sarà ben cotto aggiungete le zucchine tagliate a listarelle sottili, il prezzemolo e l’erba cipollina tritate, salate leggermente e fate cuocere per 5 minuti.

100_0534

Ora mettete la robiola e fatela sciogliere per bene dopodiché spegnete il fuoco.

100_0537 100_0538

In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere il kamut, quindi scolatelo e versatelo nella padella insieme al condimento.

100_0539 100_0540

Saltate velocemente e servite.

100_0541

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *