Ingredienti:
2 confezioni di biscotti petit
200 ml panna da montare già zuccherata
250 g mascarpone
100 g Nutella
Cacao amaro per guarnire
Ho messo nel mixer la panna e l’ho montata, poi ho aggiunto la Nutella e il mascarpone e ho mescolato tutto fino ad avere una crema omogenea che ho messo nella sàc-a-poche. Hi disposto 12 biscotti su un piatto da portata e ho iniziato a mettere la crema, prima sul bordo, poi ho riempito tutta la superficie.
Ho aggiunto un altro piano di biscotti (cercando di metterli nella stessa posizione di quelli sotto), poi ancora crema e altri biscotti.
Un ultimo strato di crema che poi ho steso con una spatola…
E infine un po’ di cacao amaro per decorare. Quando lo servite, se avete messo i biscotti in modo preciso, si staccheranno con facilità le 12 porzioni.
Questo dolce è buono se mangiato subito, ma è eccellente dopo 10-12 ore, quando i biscotti si saranno ammorbiditi e avranno assorbito un po’ del sapore della crema.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ottimo l’abbinamento mascarpone e nutella, per un goloso dolce.
Non si può resistere!!