Ingredienti:
250 g farina
3 uova
250 g yogurt magro
100 g parmigiano
50 g olio EVO
sale
1 bustina di lievito istantaneo per salati
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolateli con cura con una frusta elettrica.
Mettete l’impasto in 12 formine per muffin foderati di pirottini.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Prima di sfornarli fate una prova di cottura: infilate in un muffin uno stecchino, nella parte più alta, e spingetelo fino in fondo, poi estraetelo. Se ne esce asciutto potete togliere i muffin dal forno, altrimenti lasciateli ancora un paio di minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Che buoni, poi bello l’abbinamento yogurt parmigiano, brava!!
Grazie, sono soffici e gustosi 😉
lo yogurt magro bianco nn dolce?
Io ho usato lo yogurt intero bianco, va bene anche quello magro. Non va bene la crema di yogurt o lo yogurt dolce