Muffin salati allo yogurt e parmigiano

Questi muffin salati, soffici come nuvole, sono un’ottima merenda per i vostri bambini, oppure un simpatico antipasto per un pranzo in compagnia.

100_0221a

Ingredienti:

250 g farina

3 uova

250 g yogurt magro

100 g parmigiano

50 g olio EVO

sale

1 bustina di lievito istantaneo per salati

 

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolateli con cura con una frusta elettrica.

100_0209 100_0210

Mettete l’impasto in 12 formine per muffin foderati di pirottini.

100_0211

Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Prima di sfornarli fate una prova di cottura: infilate in un muffin uno stecchino, nella parte più alta, e spingetelo fino in fondo, poi estraetelo. Se ne esce asciutto potete togliere i muffin dal forno, altrimenti lasciateli ancora un paio di minuti.

100_0221a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

4 Risposte a “Muffin salati allo yogurt e parmigiano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *