Ingredienti:
pane
scamorza affumicata
2 cucchiai di maionese
noci pecan
4 ciuffi di carote
1/2 spicchio di aglio
sale
Pulite i ciuffi di carota, lavateli ed eliminate i gambi, poi cuoceteli per 5-6 minuti in acqua salata, poi scolateli e metteteli nel mixer. Aggiungete anche la maionese, l’aglio e un pizzico di sale poi frullate tutto.
Mettete il pane su una teglia foderata di carta da forno, poi mettete sopra al pane la scamorza tagliata a fette e cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200° per 5 minuti (potete usare anche il forno a microonde, in questo caso bastano 90 secondi a 700W).
Quando il formaggio sarà fuso mettete il crostone sul piatto, mettete sopra un cucchiaino di salsa ai ciuffi di carota e 2 gherigli di noci pecan.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.