Crostone con scamorza e salsa di ciuffi di carote

Un accostamento da non perdere: crostone con scamorza e salsa di ciuffi di carote.

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Ingredienti:

pane

scamorza affumicata

2 cucchiai di maionese

noci pecan

4 ciuffi di carote

1/2 spicchio di aglio

sale

 

Pulite i ciuffi di carota, lavateli ed eliminate i gambi, poi cuoceteli per 5-6 minuti in acqua salata, poi scolateli e metteteli nel mixer. Aggiungete anche la maionese, l’aglio e un pizzico di sale poi frullate tutto.

Mettete il pane su una teglia foderata di carta da forno, poi mettete sopra al pane la scamorza tagliata a fette e cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200° per 5 minuti (potete usare anche il forno a microonde, in questo caso bastano 90 secondi a 700W).

Quando il formaggio sarà fuso mettete il crostone sul piatto, mettete sopra un cucchiaino di salsa ai ciuffi di carota e 2 gherigli di noci pecan.

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