Crostone con scamorza e salsa di ciuffi di carote

Un accostamento da non perdere: crostone con scamorza e salsa di ciuffi di carote.

100_3535b

Ingredienti:

pane

scamorza affumicata

2 cucchiai di maionese

noci pecan

4 ciuffi di carote

1/2 spicchio di aglio

sale

 

Pulite i ciuffi di carota, lavateli ed eliminate i gambi, poi cuoceteli per 5-6 minuti in acqua salata, poi scolateli e metteteli nel mixer. Aggiungete anche la maionese, l’aglio e un pizzico di sale poi frullate tutto.

Mettete il pane su una teglia foderata di carta da forno, poi mettete sopra al pane la scamorza tagliata a fette e cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200° per 5 minuti (potete usare anche il forno a microonde, in questo caso bastano 90 secondi a 700W).

Quando il formaggio sarà fuso mettete il crostone sul piatto, mettete sopra un cucchiaino di salsa ai ciuffi di carota e 2 gherigli di noci pecan.

100_3535b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, bool given in /membri/mammaluisa/mammaluisa/wp-content/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/wp_subscribe_reloaded.php on line 1540

Warning: array_flip() expects parameter 1 to be array, bool given in /membri/mammaluisa/mammaluisa/wp-content/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/wp_subscribe_reloaded.php on line 1544

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /membri/mammaluisa/mammaluisa/wp-content/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/wp_subscribe_reloaded.php on line 1547

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: