Portata: Secondi Piatti

RICETTE

FRITTATA CONTADINA PEPERONI E GORGONZOLA

In una padella antiaderente cuocere, con poco ilio extra vergine, i peperoni tagliati a jullienne. Attenzione a non bruciarli. Quando i peperoni sono ben cotti aggiungere le uova sbattute e salate. Aggiungere anche il gorgonzola a fiocchetti.La fase di cottura è molto importante e bisogna prestare molta attenzione. Quando la frittata ha preso forma, con […]

RICETTE

FRITTATA DI PATATE CON RADICCHIO UVETTA E PINOLI

Bollire le patate per 25 minuti. Raffreddarle e pelarle. Con una forchetta schiacciare le patate. In una padella antiaderente Soffriggere la cipolla, aggiungere il radicchio tagliato striscioline, i pistacchi polverizzati e l’uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida per alcune ore, e i pinoli e il rosmarino triturato fino. Con un cucchiaio di legno dare la […]