In una padella antiaderente cuocere, con poco ilio extra vergine, i peperoni tagliati a jullienne. Attenzione a non bruciarli. Quando i peperoni sono ben cotti aggiungere le uova sbattute e salate. Aggiungere anche il gorgonzola a fiocchetti.La fase di cottura è molto importante e bisogna prestare molta attenzione. Quando la frittata ha preso forma, con […]
Portata: Secondi Piatti
SFORMATINI DI FORMAGGIO PARMIGIANO CON CREMA DI POMODORO
sCALDARE LA PANNA, UNITE IL PARMIGIANO E LA MEIZENA, LASCIARE RIPOSARE.sBATTETE LE UOVA , AGGIUNGERE IL PARMIGIANO Scaldare la panna , unire la maizena diluita in poco latte, mescolate bene e fare intiepidire. Sbatter le uova , aggiungere il parmigiano. Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.. Imburrare 4 stampini e riempirli con il composto. […]
FRITTATA DI PATATE CON RADICCHIO UVETTA E PINOLI
Bollire le patate per 25 minuti. Raffreddarle e pelarle. Con una forchetta schiacciare le patate. In una padella antiaderente Soffriggere la cipolla, aggiungere il radicchio tagliato striscioline, i pistacchi polverizzati e l’uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida per alcune ore, e i pinoli e il rosmarino triturato fino. Con un cucchiaio di legno dare la […]