Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : SPAGHETTI AL BURRO CON TONNO
- 400 g di spaghetti ristorante
- 2 scatolette di tonno da 50 g
- prezzemolo
- sale
- pepe bianco
- 50 g di burro BEPPINO OCCELLI
PROCEDIMENTO:
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sgocciolare le scatolette di tonno e metterle in una coppetta. Aggiungere al tonno il burro, il pepe, il prezzemolo tritato. Scolare gli spaghetti rimetterli in pentola, versare gli ingredienti e amalgamare bene il tutto. Si sprigionerà l’aroma irresistibile del burro. Servire caldo.
Buongiorno cara! Anch’io li faccio con i troccoli…li adoro davvero:-)
La qualità del burro è essenziale 🙂
un bacione
buona!!! la proverò!!!
E’ il burro che fa la differenza…ricordatelo :)))
Questa foto…mette l’acquolina!!!! 🙂 Complimenti! Un bacio!
cara Anna spono state fatte con la reflex 🙁 non mia!!!
Belli e sicuramente ottimi li proverò assolutamente!!! ciaooo 🙂
Mi raccomando al burro!! Altrimenti non sarà la stessa cosa :))
un saluto e alla prossima
PROVO A PREPARARE QUESTA RICETTA PER PRANZO, SICURAMENTE VERRA’ UNA COSA SQUISITISSIMA…..
Fammi sapere Cristina!!!
Grazie!!! Cercavo una ricettina veloce per il pranzo di oggi e devo dire che questa è perfetta e credo sia anche squisita!
Ciao Paola 😉