Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: GIRELLE CON RUCOLA PROSCIUTTO E FORMAGGIO CREMOSO
- 4 fette di pan carrè lunghe da tramezzini
- 2 cucchiai di latte
- 200 g di prosciutto cotto
- 150 g di formaggio cremoso tipo robiola o philadelphia
- un mazzetto di rucola
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Con il mattarello passare sul pan carrè per renderlo più compatto. In una ciotola versare tutti gli ingredienti e frullarli con un minipimer fino ad ottenere un composto cremoso. Se dovesse risultare troppo compatto aggiungere un po’ di latte. Il composto deve essere facilmente spalmabile. Spalmare la crema sulle fette di pan carrè. Con cautela arrotolarle. In frigo per 30 minuti coperti da pellicola. Tagliare i rotoli di pan carrè a fette spesse 2 cm. Disporre le fette su un piatto da portata e servire.
Sono buonissime, bellissime e versatili!! Bravissima!! un bacione!!
la mia banda preferita!!!! :))
Ottima dritta la girella di pancarrè.. Si presta a mille interpretazioni.. Grazie..:-)
Ottima idea per un aperitivo!! 🙂
Grazie mille :)))
che buone…
:))
io spesso lo faccio con una crema fatta di brie lavorato
con poco latte e fettine di salmone affumicato, un conubio
memorabile.
Oppure formagio light e gorgonzola, e noci tritate
da provare assolutamente!!! Grazie mille 🙂
che buone queste girelle!! 🙂 è vero, il pancarrè è così versatile che si può farcire in qualsiasi modo! 🙂 un bacio, buona serata! 😉
Un bacione 🙂
gustose e invitanti le tue girelle, un abbraccio SILVIA
semplici ma deliziose queste girelle!!! brava carissima,passato bene la pasqua??ciao ciao
Ciao, complimenti per la ricetta, la proverò domani sera per un aperitivo fra amici! Avevo provato una volta a fare qualcosa di simile, ma senza appiattire il pancarrè col mattarello e nell’arrotolarlo si era rotto tutto 🙁 Ora proverò il tuo metodo!
Sarà un successone :)))
Una vera delizia queste girelle, cara Marisa! 😀
Grazie carissima :)))
idea fortissima
bravaaaa
Un abbraccio di cuore Anna :))