Pollo agli agrumi è una ricetta di Benedetta Parodi. Semplice e veloce da preparare, gustosissimo il contrasto tra lo zafferano e il succo degli agrumi. Ho apportato delle modifiche, infatti la ricetta di Benedetta prevede il succo di un pompelmo ma …nel mio agrumeto non ci sono pompelmi !!! Ci sono le arance, le clementine e i limoni e me li sono fatti bastare!
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 4 fette di petto di pollo
- farina q.b.
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 scalogno
- burro q.b.
- sale pepe
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di zafferano
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo. In un tegame far rosolare lo scalogno, tagliato finemente, nel burro e aggiungere i pezzetti di pollo infarinati. Far cuocere per 6 minuti circa. Spremere gli agrumi e aggiungere il succo al pollo, far sfumare. Continuare la cottura. In un mezzo bicchiere di latte sciogliere lo zafferano e aggiungerlo al pollo. Far cuocere fino a quando si sarà rappreso e si sarà formata una cremosa salsina .
fatto anch’io buonissimo!ciaoo
Che buona questa ricetta.. adoro il pollo e cerco sempre nuovi modi per ricettarlo..
😀
Passa da me quando puoi, c’è una sorpresa per te …A presto..
Un piccolo pensiero per te 🙂
http://blog.giallozafferano.it/rossana74/?p=523
Il pollo agli agrumi mi piace in un modo smisurato… se poi ci aggiungi lo zafferano deve essere ancora più buono. Lo proverò!
Buongiorno cara!!! Che aspetto delizioso! Poi molto semplice da fare…sarà di certo la prossima ricetta che farò con il pollo!!:-) baci!!