INGREDIENTI PER 4 PERSONE: FINGER TIRAMISU NUTELLA E COCCO
- 2 confezioni di pavesini
- nutella q.b.
- mascarpone q.b.
- caffè qb
- farina di cocco qb
- 1 confezione di Philadelphia Milka
PROCEDIMENTO:
- Farcire la metà dei pavesini con la nutella e l’altra metà con metà con il mascarpone o la philadelphia Milka
- Preparare il caffè e zuccherarlo.
- Chiudere i pavesini a sandwich.
- Bagnare i dolcetti nel caffè e passarli nella farina di cocco.
- Lasciare riposare in frigo per qualche minuto prima di servire o in freezer per gustarli a mo’ di gelato
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
in bocca al lupo! mi piacerebbe anche a me! anche perché ho la zia a Cataniaa! ma in quel periodo preparerò la tesi, e dubito che mi staccherò dal pc! spero che ti prendano e che tu vinca!! un abbraccio!
buonissima,grazie.
fantastici Marisa e mi piace tantissimo la presentazione…tu sei una maga e ti auguro di vincere,grazie per aver pensato a me….un abbraccio :)))
Questi li facciamo sempre anche noi… biscottini semplici e veloci da preparare. Quanto te ne ruberei uno adesso… 🙂
questi li faccio spesso anch’io, sono troppo buoni, in tutte le stagioni, son gustosissimi!!! complimenti per le foto e la presentazione, sono bellissime!!!
Marisa sono buonissimi io li faccio e uno tira l’altro sono irresistibili 😀
p.s. imbocca al lupo per il concorso
Grazie cara 🙂
che golosità.
ma quelli sull’alzatina bastano solo per me
:))
Ragazze vi ringrazio :)) Per il concorso vedremo…mi piacerebbe :))
I dolcetti…uno tira l’altro!!! L’ho constatato!!
bellissime queste ricette,le sto provando una alla volta, e fino ad ora con risultati più che buoni…grazie.
Benvenuta!!!! Ne sono contenta 😉
Ciao,fatti….ma al posto del cocco li ho passati nella granella di nocciole….buonissimi.
Grazie per tutte le ricette che ci suggerisci,ciao
La granella è una buona idea 😉
Grazie a te cara 🙂